<< Come vorrei passare l’ultima sera dell’anno ? >>
<< Allora direi ; Innanzitutto in buona compagnia, possibilmente in un ambiente suggestivo, di classe ed unico. Magari con un menu ricercato, piatti particolari, sapori di qualità. Ed ovviamente con un ottima bottiglia di vino per salutare un anno in attesa di quello nuovo… >>
<< Benvenuti alla Grotta di Brisighella; prego accomodatevi questa è la nostra proposta pensata per questa vostra serata…>>
– Crema di Marroni di Marradi con pancetta a bassa temperatura e finocchietto selavatico
– Scaloppa di Foie Gras, radicchio trevigiano, caprino ghiacciato e salsa ai frutti rossi
– Calamaro spadellato e farcito con broccoli su salsa ai pistilli di zafferano e pinoli
– Passatello al grano arso con canocchie di Cesenatico, olive taggiasche, coulis di pomodorini confit e maggiorana
– Fagottino di pasta ripieno di cavolfiore su vellutata di zucca e tartufo bianco di Brisighella
– L’ultimo drink dell’anno…
– Filetto di vitello a bassa temperatura aromatizzato al dragoncello con petali di Tête de Moine, misticanza e purea d’arance siciliane
– Tartelletta con cremoso al fondente Guanaja 70%, anacardi salati e salsa al cioccolato Ivoire e rum bianco agricolo
Caffè artigianale Lelli, Brindisi di buon augurio sciabolato, danubio portafortuna
€ 70 escluso vini e distilliati