Martedì 17 Novembre, il ristorante si immerge nei colori e profumi dei prodotti tipici autunnali…
La degustazione è organizzata insieme alla preziosa collaborazione dell’azienda, in Campiume di Brisighella,
“Vigne San Lorenzo” di Filippo Manetti, abbineremo tutte le portate ai suoi importanti e prestigiosi vini.
Quest’anno l’eccessivo caldo dell’estate ha seccato fin troppo il terreno, rovinando così la crescita del tartufo bianco, abbiamo perciò deciso di organizzare una cena con tutte le specialità di questa stagione e non dedicare un intera cena al tubero più famoso del mondo.
Dalla Zucca ai Porcini per passare poi dal Marron Buono di Marradi e anche un pò di tartufo bianco!
Ecco il Menu della serata
– Flan bicolore di cavoli con insalatina tiepida di borlotti e bacon croccante
(Vino abbinato CAMPAGLIONE BIANCO 2014)
– Risotto alla zucca mantecato al taleggio con cialda alle noci
– Passatelli asciutti su fonduta al parmigiano e tartufo bianco
(Vino abbinato SAN LORENZO 2011)
– Filetto di suino romagnolo ai porcini freschi
(Vino abbinato OUDEIS 2011)
– Torta al “Marron Buono di Marradi” con pera volpina al sangiovese
TUTTO COMPRESO A SOLI 35€
E’ GRADITA LA PRENOTAZIONE
PER INFORMAZIONI CHIAMACI 0546 81488
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