Martedì 27 Novembre Il Tartufo Bianco
Le Nostre Colline in questa bella stagione ci stanno regalando tartufo bello e in abbondanza organizziamo un’altra serata per gli amanti di questa prelibatezza che ci dona la nostra terra.
Per questo evento ho chiamato Cesare e Antonio Gallegati azienda vinicola tra Brisighella e Faenza, i loro vini rispecchiano il nostro territorio in maniera esemplare…
Semplicemente così nasce questa serata che si prospetta fantastica
per il menu proposto e per gli abbinamenti enogastronomici
Il Menu
Flan di Cavolfiore con vellutata di ceci di Brisighella, crostini di pane nero e tartufo bianco
Abbiniamo ; Corallo Argento Trebbiano 2017
Risotto Pila Vecia con zucca, guanciale mantecato con pecorino scoparolo e tartufo bianco
Abbiniamo ; Corallo Bianco Chardonnay e Grecchetto 2017
Medaglione con ricotta di Pecora e Friarielli con tuorlo liquido e tartufo
Abbiniamo ; Corallo Rosso Sangiovese 2016 DOC
Guancetta di Suino nostrano Brasata con patate e tartufo bianco
Abbiniamo ; Corallo Nero Sangiovese DOC 2010
Gelato fior di latte con tartufo bianco e sale nero di Cipro
Costo della serata compreso di tutto € 45
Prenotazione Obbligatoria
Serata limitata per massimo 40 persone
Inizio cena ore 20;30
Prenotazioni 0546/81488
[email protected]
You might also like
- All’ ALBAna dei 30′
- Degustazione “Prelibatezze d’Autunno”
- Quattro sagre per tre colli…
- Degustazione di Carne Americana e birra artigianale