Riparte un percorso enogastronomico alla scoperta dei piatti tipici di tutte le regioni del nostro “Bel Paese”
Intraprendiamo questo viaggio lovo (Più o meno con un appuntamento ogni 2 mesi), con la volontà di farvi gustare tutte le peculiarità delle nostre regioni, il tutto accompagnato sempre anche dai vitigni autoctoni della regione che andremo a promuovere!
Ripartiamo
Venerdì 29 Novembre
con il
TRENTINO ALTO-ADIGE
Il Menu
Zuppa d’orzo alla tirolese
Trentodoc Pas Dosè Maso Corno Giulio Larcher, Ala, Trento
Insalatina di cavolo cappuccio e cumino, Tortelli di patate, Formaggio d’alpeggio, canederli, smacafam
Muller-Thurgau Alto Adige doc 2018, Girlan, Appiano, Bolzano
Risotto al puzzone di Moena e riduzione al teroldego
Spatzle di spinaci con panna e speck
Riesling Falkestein Val Venosta doc 2016, Falkestein, Naturno, Bolzano
Stufato di Manzo al ginepro con crauti e polenta
Teroldego Vigneti delle Dolomiti igt 2017, Foradori, Mezzolombardo, Trento
Torta al Grano saraceno con zuppetta ai frutti di bosco
Strudel di Mele
Moscato Rosa Alto Adige doc 2016, Franz Hass, Montagna, Bolzano
Insomma un tuffo dentro un rifugio a 2000 metri….
La serata sarà limitata a 30 persone il costo sarà di 47 € a persona tutto compreso