About us
Menu
I menu degustazione
Carta dei Vini
Catering
News
Videogallery
Contacts
About us
Menu
I menu degustazione
Carta dei Vini
Catering
News
Videogallery
Contacts
Menu
Antipasti
Battilarda di affettati
€ 15
con scquaqquerone, pecorino, piada e tigella fatta in casa
Tartare di Manzo "Romagnola igp"
€13
con cialda al sesamo, insalatina di cavolo cappuccio, olio agli agrumi e semi di finocchio
Carciofo in tre consistenze
€13
con crema di pecorino e crumble ai piselli
Selezione di Formaggi e Miele
€15
Caponata di verdure al lemon grass
€13
prosciutto di piccione fatto in casa e maionese alla senape
Antipasti di pesce
Gran Varietà di antipasti di mare
€16
5 assaggini misti caldi e freddi, variano in base alla stagione
Involtino di rana pescatrice, gamberone e bacon
€15
con ceci di Brisighella
Trancio di Baccalà in crema di latte
€15
con punte di asparagi, zucchine, carote e olio allo zafferano
Tartare di tonno rosso con gelato alla liquirizia
€15
su cialda al nero di seppia e mango
Primi
Passatelli asciutti
€15
con fonduta al parmigiano reggiano e tartufo nostrano
Tortelli ripieni di ricotta di pecora ed erbette di campo
€15
con ragù di costine profumato al timo
Cappelletti con sfoglia alla barbabietola
€15
ripieni di Foie Gras saltati con blue di capra e polvere di carbone vegetale
Risotto riseria Pila Vecia
€15
al piccione profumato all'alloro
Primi di pesce
Risotto alla burrata
€16
con tartare di scampi, guanciale croccante e rucola fritta
Passatelli allo scoglio
€16
Busiate trapanesi
€16
con moscardini, capperi di Pantelleria fritti e crostini ai 7 cereali
Tagliolini all'aneto con rana pescatrice
€16
crudo di verdure e salsa ai pomodori confit
Possibilità di bis di primi a scelta minimo per due persone
Secondi
Petto d'anatra laccato al miele di castagno
€24
composta ai peperoni e tortino di bietola al pecorino di grotta
Guancetta di suino nostrano
€22
brasata al sangiovese
Ventaglio di manzo alla brace
€24
con cipolla rossa brasata, sale di Cervia e Brisighello DOP
Coppa di Maialino da latte
€22
con mostarda di pere piccante e patate croccanti
Secondi di pesce
Fritto misto di crostacei, pesci e verdure in pastella
€24
senza spine
Capesante tataki
€25
con pizzetta di quinoa, crema di asparagi e maionese all'arancia
Filetto di Rombo
€25
con granella di pane, frutta secca ed erba cedrina su insalatina di agretti
Filetto di Spigola con fagiolini di Spello
€25
animelle e sugo di arrosto
Contorni
Dolci
Loveria ai cioccolati Valrhona
€7
Gelato al fondente Valrhona "Manjari" 64%, Mousse al cioccolato bianco "Ivoire" e spuma tiepida al cioccolato al latte "jivara" con fave di cacao
Cannolo "Pop"
€7
Cannolo di pasta Brik all'arancia con ricotta mantecata alla vaniglia Tahiti, albicocche e crema inglese alla menta
Selezione di formaggi pregiati con marmellate e miele
€14
Consigliamo in abbinamento Muffato della Sala Marchesi Antinori (+ 8 €)
Esotico
€7
Mousse allo yogurt greco profumato al lime con passion fruit e sablé al pistacchio
Essenza di Nocciola
€7
Cremoso alle nocciole con lamponi freschi e cialda rocher
Piccola pasticceria con albana dolce o passito
€7
Gelati e Sorbetti
Gelato all’orfanello
€5
Gelato del giorno
€5
cambia in base alla frutta di stagione
Every day we prepare bread, piadina, fresh and stuffed pasta, desserts and ice creams.
Our cuisine is expressed, some dishes require longer waiting times
Enjoy your meal!