E vieni in una grotta…
Anche per quest’anno abbiamo elaborato un menu con prodotti freschi di stagione e a chilometri 0, non mancano piatti della nostra tradizione natalizia, ma come solito amiamo fare rielaboriamo materie prime classiche in chiave moderna…
Il Menu
Crema fredda al cavolo nero con biscotto salato ai ciccioli
Sandwich di pan brioches con foie-gras, zucca marinata ai lamponi, pesto di noci e confetture di ananas
Tortino di scarola ripieno di broccoli, capperi di pantelleria e olive a metri zero su coulis di ricotta profumata alle arance
Cappelletti della tradizione in brodo di cappone
Garganelli fatti a mano alla farina di segale con ragù di capriolo e fonduta al pecorino di fossa
Millefoglie di crespelle alla barbabietola con verdurine e menta
Tagliata di “Black Angus” marinata alle spezie con tortino di brisè alle verdure stagionali ed erbe fini
Mousse al Marron Buono e bavarese al mandarino con base pandoro
45 €
Vini e distillati esclusi
Non è previsto il servizio alla carta per il pranzo di natale