Finisci bene e comincia meglio…
Per me e Angelo è ormai il quinto anno che vi proponiamo le nostre idee e creazioni culinarie!
Per una sera dove il mangiar bene è probabilmente il protagonista del divertimento, sicuramente del palato.
Siamo felici di farvi passare un indimenticabile serata, qui con noi alla Grotta, anche quest’anno!
Anche per quest’anno, dato il successo degli scorsi, vi proponiamo un menu misto di carne e pesce.
ECCO IL MENU
Entrata di benvenuto
– SFERA AL CAPRINO DI “LECCA” IN CROSTA DI PISTACCHI SU VELLUTATE FRESCHE E MANZO MARINATO AGLI AGRUMI
BIS DI ANTIPASTI
– ZUCCA ARROSTITA, CIALDA DI PANE VARIEGATO AL NERO DI SEPPIA CON CIUFFI DI CALAMARO CROCCANTI
– PETTO D’OCA PROFUMATO ALLA PAPRIKA AFFUMICATA, CON INSALATINA DI MELOGRANO E CAVOLETTI DI BRUXELLES
BIS DI PRIMI
– FAGOTTINI AL CAVOLFIORE SALTATI AL BURRO E PISTILLI DI ZAFFERANO CON PATE’ DI FEGATO
– FARFALLINE DI ORTICA, FATTE IN CASA, CON POLPO, GAMBERONI E RATATOUILLE DI VERDURE AL COLTELLO E RICOTTA SALATA
SECONDO
– TRANCIO DI RICCIOLA IN CROSTA DI OLIVE A (METRI ZERO) E MAGGIORANA CON INDIVIA BELGA AGRODOLCE
DESSERT
– MOUSSE DI YOGURT GRECO E ZENZERO CON GELATINA AL MANDARINO, MELA VERDE GHIACCIATA E CREMA INGLESE AI CHIODI DI GAROFANO
– FRUTTA DI BUON AUGURIO CON BRINDISI DELLA MEZZANOTTE CON METODO CLASSICO PRINCIPESSA
– BOMBOLONI FATTI IN CASA
ACQUA, VINO IN ABBINAMENTO AL MENU E CAFFE’
PIANO BAR COMPRESO TUTTO A 55€