<< Come vorrei passare l'ultima sera dell'anno ? >>
<< Allora direi ; Innanzitutto in buona compagnia, possibilmente in un ambiente suggestivo, di classe ed unico. Magari con un menu ricercato, piatti particolari, sapori di qualità. Ed ovviamente con un ottima bottiglia di vino per salutare un anno in attesa di quello nuovo... >>
<< Benvenuti alla Grotta di Brisighella; prego accomodatevi questa è la nostra proposta pensata per questa vostra serata particolare...>>
Entratina di Benvenuto
Vellutata di carote con zenzero candito, gambero e bacon croccante
Antipasti
Tartare di Manzo “Romagnola IGP” con tuorlo marinato al bergamotto in crosta
di sesamo e misticanza di erbe di Montagna
Tortino di alici gratinato con pinoli, pecorino scoparolo,
pomodori secchi e spinaci con salsa all’uva passa
Primi
Lasagnetta di farro, con ragù di cotechino, cavolo nero e nocciole su salsa di lenticchie
Triangoli ripieni di baccalà mantecato con crema di patate al latte e tartufo bianco nostrano
Sorbetto al Bloody Mary scomposto
Secondo
Strudel di Ombrina con carciofi , maggiorana e scorze di limone
su fagioli dall’occhio, capperi di Pantelleria e tapenade di Olive a metri zero
Dessert
Crumble al pistacchio di Bronte con cremoso al cioccolato Bianco Valrhona e cardamomo con cuore al Framboise
Frutta e Brindisi della Mezzanotte
Acqua, caffè artigianale Lelli e panificazione fatta in casa € 60 escluso vini
Carta dei vini esclusiva appositamente selezionata per la serata
La serata sarà accompagnata dal Piano Bar di Daniele