<< Come vorrei passare l’ultima sera dell’anno ? >>
<< Allora direi ; Innanzitutto in buona compagnia, possibilmente in un ambiente suggestivo, di classe ed unico. Magari con un menu ricercato, piatti particolari, sapori di qualità. Ed ovviamente con un ottima bottiglia di vino per salutare un anno in attesa di quello nuovo… >>
<< Benvenuti alla Grotta di Brisighella; prego accomodatevi questa è la nostra proposta pensata per questa serata speciale…>>
*ACCOGLIENZA
– Cannolo alla zucca e i suoi semi farcito ai formaggi
– Snack di benvenuto con tris di assaggini
*ANTIPASTI
– Baccalà, a bassa cottura, al latte profumato al timo su cialda di polenta
– Medaglioni di coniglio alle erbe fini con caponata di verdure al basilico rosso
*PRIMI
– Ravioli del Plin alla rana pescatrice con bacon, pomodorini confit e tapenade di olive
– Risotto “Pila Vecia” all’aragostella mantecato alla burrata e vaniglia di Tahiti
*SECONDO
– Filetto di vitello al Vermouth “Antica Torino” con composta ai frutti rossi su craker speziato e blu di capra fiammato
*PULIAMO IL PALATO
– Gelato agli agrumi con salsa allo Chambave Muscat passito
*DESSERT
– Cremoso ghiacciato al torrone, cialda al fondente Valrhona e spuma calda al cioccolato bianco e pistacchi di Bronte
Caffè artigianale Lelli, Brindisi di buon augurio
€ 80 escluso vini e distilliati
Possibilità di abbinamento vini al calice con un calice ogni portata 40 € da comunicare al momento della prenotazione