<< Come vorrei passare l’ultima sera dell’anno ? >>
<< Allora direi ; Innanzitutto in buona compagnia, possibilmente in un ambiente suggestivo, di classe ed unico. Magari con un menu ricercato, piatti particolari, sapori di qualità. Ed ovviamente con un ottima bottiglia di vino per salutare un anno in attesa di quello nuovo… >>
<< Benvenuti alla Grotta di Brisighella; prego accomodatevi questa è la nostra proposta pensata per questa serata speciale…>>
*ACCOGLIENZA
– Raffaello salato; Robiola di Roccaverano, noci Pechan, miele millefiori e cocco
* Snack di benvenuto con tris di assaggini
– Involtino di spigola marinata al tè nero con cavolo cinese e melograno
– Sottobosco; Spuma ai porcini su cialda al tartufo nero e spugnola spadellata
– Mini Hamburger con pane all’avena, foie gras e mostarda di mandarini
*ANTIPASTI
– Terrina & chips di verdure con pesto di basilico e menta
– Quaglia in crosta di patate su zuppetta di lenticchie
*PRIMI
– Risotto alla burrata affumicata con frutti rossi, crudo di scampi e caviale
– Gnocchi ripieni di brasato di manzo con salsa al barolo e tartufo bianco nostrano
*SPEZZIAMO IL MENU
– Apple Martini
*SECONDO
– Trancetto di salmone “Loch Fyne” ai semi e bergamotto con pastinaca e barbabietola croccante
*PREDESSERT
– Sorbetto al Kiwi Rosso e anacardi sabbiati
*DESSERT
– Mousse al cioccolato bianco e topinambur su cialda al fondente, cornflakes e uva passa
Brindisi di buon augurio
€ 95 escluso vini, caffè e distilliati
Possibilità di abbinamento vini al calice con un calice ogni portata 50 € da comunicare al momento della prenotazione
La cena partirà alle h 21.00