<< Come vorrei passare l’ultima sera dell’anno ? >>
<< Allora direi ; Innanzitutto in buona compagnia, possibilmente in un ambiente suggestivo, di classe ed unico. Magari con un menu ricercato, piatti particolari, sapori di qualità. Ed ovviamente con un ottima bottiglia di vino per salutare un anno in attesa di quello nuovo… >>
<< Benvenuti alla Grotta di Brisighella; prego accomodatevi questa è la nostra proposta pensata per questa serata speciale…>>
*ACCOGLIENZA
– Involtino di carne salada con radicchio tardivo, pere candite, noci pecan e gelè al timo
* SNACKS DI BENVENUTO
– Chips di trippa di baccalà con seppioline al nero
– Tartelletta con mousse di robiola, pistacchio e broccolo natalizio
– Polpettina di cappone al cavolo nero
– Gambero viola in crudità con pomodoro confit e bacon
*ANTIPASTO
– Tartare di agnello norvegese profumato alla menta, tzatziki e maionese alla melanzana
*PRIMI
– Orecchiette “Senatore Cappelli” al caffè saltate con canocchie, sedano croccante e peperone arso
– Raviolo al foie gras e formaggio erborinato con salsa di cipolle arrostite e gocce di balsamico stravecchio
*SPEZZIAMO IL MENU
Gin & Tonic
*SECONDO
– Pernice rossa in due cotture con tartufo, uva e aria di zucca affumicata
*PREDESSERT
– Bon Bon di lime e mango al cioccolato fondente
*DESSERT
– Sfera croccante ai lamponi con mousse alla nocciola e caramello salato
Brindisi di buon augurio
Coperto Compreso € 100 escluso vini, caffè e distilliati
Possibilità di abbinamento vini al calice con un calice ogni portata 50 € da comunicare al momento della prenotazione
La cena partirà alle h 21.00 e sarà allietata da musica live in sottofondo