Nel 2019 abbiamo voluto valorizzare i monivitgni.
Organizziamo menu di 6 portate abbinati a 6 vini di un unico monovitigno di provenienze differenti, per divertirsi a scoprire la stessa uva ma cresciuta in differenti terroir e con diverse tecniche di vinificazione!
Venerdì 25 Ottobre
Il Pinot Nero
Vi Proponiamo;
– Crostino di Pane al latte, Stracciatella, alici di Don Tonino Porto Santo Spirito e pomini confit
Abbiniamo : Cruasè Pinot Nero Rosè brut Oltrepò Pavese docg, Isimbarda, Santa Giulietta Pavia
– Fagottini di Baccalà croccante con vellutata ai ceci di Brisighella
Abbiniamo : Impero blanc de pinot noir Marche igt 2017, Mancini, Pesaro
– Cappelletti ripeni al tartufo bianco affogati in guazzetto di pesce
Abbiniamo : Bourgogne Pinot Noir 2017 ,Domaine Chicotot, Nuits-Saint-Georges, Borgogna
– Curzul tirati al matterello con petto d’oca affumicato, scalogno di romagna e radicchio tardivo
Abbiniamo : Trattmann Pinot Nero riserva sudtirol Alto Adige doc 2016 ,Girlan, Appiano, Bolzano
– Faraona farcita ai Marroni di Marradi con porcini nostrani trifolati
Abbiniamo : Achab Pinot Nero colli Piacentini doc 2016, Luretta, Piacenza
– Torta di pere e cioccolato fondente Valrhona con crema inglese alla cannella
Abbiniamo : Grappa di Pinot Nero
La serata è limitata per 20 persone
Costo 45 €
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