Giovedì 14 Novembre Il Tartufo Bianco
Le Nostre Colline in questa stagione ci regalano il diamante del sottobosco, sua maestà “IL TARTUFO” organizziamo per gli amanti di questa prelibatezza una serata per valorizzare questo prodotto che ci dona la nostra terra.
Per questo evento ho chiamato l’azienda che a mio avviso rappresenta al meglio le potenzialità della nostra bella Brisighella e dintorni…. Fattoria Zerbina
Semplicemente così nasce questa serata che si prospetta fantastica
per il menu proposto e per gli abbinamenti enogastronomici
Il Menu
Crema di Sedano Rapa con farinata di ceci di Brisighella e tartufo
Abbiniamo ; Bianco di Ceparano Albana di Romagna docg 2018
Tortino croccante al brie e tartufo su cavoletti di Bruxelles e mortadella spadellati
Abbiniamo ; Bianco di Ceparano Albana di Romagna docg 2018
Fagottino di pasta ripieno al cavolfiore su vellutata di zucca e scaglie di tartufo
Abbiniamo ; Bianco di Ceparano Albana di Romagna docg 2015
Guancetta di Suino nostrano Brasata con patate e tartufo bianco
Abbiniamo ; Pietramora Sangiovese Superiore Riserva doc 2016
Gelato fior di latte con tartufo bianco e sale nero di Cipro
Piccola Pasticceria con Arrocco Albana Passito di Romagna docg
Costo della serata compreso di tutto € 55
Prenotazione Obbligatoria
Serata limitata per massimo 50 persone
Inizio cena ore 20;30
Prenotazioni 0546/81488
[email protected]
You might also like
- I VINerdì della Grotta “Il Pinot Nero”
- All’ ALBAna dei 30′
- Degustazione “Prelibatezze d’Autunno”
- Quattro sagre per tre colli…