Capodanno 2016
La Grotta quest’anno si sdoppia! Oltre al nostro cenone, siamo anche alla Via!
L’esclusiva location della Vie en Rose di Imola incontra l’elegante cucina della Grotta per una serata unica
L’idea nasce da un amicizia tra i titolari della Grotta Mirko Conti e Angelo Randi, lo chef Brisighellese Fabio Zenzani ed Ezio Rizzoli storico proprietario della Vie en Rose di Imola
Perchè non organizzare una cena di qualità, in una location splendida, sfruttando l’ampia zona da ballo per il post cenone?
Da questa semplice domanda è partito il grande progetto che vi illustro;
Ore 20.30
Ritrovo alla Vie en Rose per l’aperitivo di benvenuto
Ore 21.00
Inizio Cenone
Ore 22.00
Video&Musica di sottofondo con Vj Erik
Ore 23.50
Tutto pronto per il Brindisi e Countdown 2016
Ore 24.00
Buon anno…
Apertura zona ballo e american bar
Ore 00.30 si anima la serata
Musica live con gli Hellvis e Dj Erik
Spazio bimbi con dada
IL MENU
Entratina
Sfera morbida al caprino dei fratelli “Lecca” in crosta di pistacchi di Bronte su gazpacho e crackers ai cereali
Antipasto
Tortino caldo di coppa di testa con pecorino, patate e indivia belga all’aceto balsamico di Modena
Primi
– Passatelli asciutti con battuto di manzo al coltello
– Rotolo di pasta alla parmigiana gratinata agli spinaci
Secondo
Filetto di suino grigio in padella aromatizzato al vino con flan di zucca e cuore al taleggio DOP
Dessert
Cremoso al fondente “Valhrona” 55% con nocciolato e fior di latte al basilico e mentuccia
Frutta di buon augurio
Costo della serata 58€ tutto compreso (Guardaroba cenone discoteca)
I bambini sotto i 3 anni non pagano dai 3 ai 13 20€ con menu bimbi e dada
E’ gradita la prenotazione entro il 29
Per info e prenotazioni
MIRKO 333/9770752
EZIO 0542/600014
OPPURE SCRIVICI [email protected]