Menu Pranzo Natale 2016
Del Natale mi piace che tutto ad un certo punto si ferma, come una brusca frenata dopo una corsa veloce.
E rimani con chi ti vuol bene
…e vieni in una Grotta….
—-ANTIPASTI—-
– Crema di zucca con spalla di San Secondo tiepida e sbrisolona salata
– Polpette di legumi e sesamo con salsa allo zafferano e cavolfiore giallo
—-PRIMI—–
– Cappelletti della tradizione romagnola in brodo di Cappone
– Raviolo a tre strati con besciamella, ragù, ricotta e spinaci saltati al burro
– Garganelli con sedano, finocchi e patate su salsa ai pomodori secchi e olive
—-SECONDO—-
– Involtini di vitello lardellati, mostarda di pera volpina e parmigiana di zucchine con scamorza e timo
—-DESSERT—-
– Cappuccione… Cioccolata calda, panettone tostato e gelato al torrone
– Acqua, vino in abbinamento e caffè
TUTTO COMPRESO A 40 €