E vieni in una Grotta….
Mi sembra ieri che scrivevo il menù del nostro primo natale nel 2011… Invece sono già passati 4 anni!!!
Quando il tempo vola di solito si dice che è perchè ci si diverte! Infatti ci divertiamo a lavorare perchè per noi non è solo un lavoro, ma anche e soprattutto si tratta di passione per l’arte della cucina, che ci dà la forza di continuare a creare nuovi piatti, proporre nuove serate, essere sempre attivi e sperimentare nuovi sapori per poi farli conoscere anche a i nostri clienti
Siamo felici anche quest’anno di farvi passare il pranzo del Santo Natale qui da noi, assaggiando le nostre ricette studiate, provate e riprovate per garantirvi un piatto equilibrato, creato apposta per il piacere del vostro palato…
Il menu
ANTIPASTI
– Flan di ortiche con salsa ai funghi, croccante di nocciole e pomini confit
– Terrina di faraona farcita alle castagne con spuma al taleggio DOP e mostarda di pera volpina
PRIMI
– Cappelletti tradizionali in brodo di cappone
– Fagottini di crespella con scamorza affumicata e stufato di manzo al vino
– Cavatelli di grano “Senatore Cappelli” profumati al basilico con cavolo viola e vellutata allo zafferano
SECONDO
– Filetto di vitello al latte, con tortino di verza, pancetta e patate
PER FINIRE DOLCEMENTE
– Mangia e bevi di zuppa inglese
– Panettone con zabaione
Tutte le preparazioni, come sempre, sono fatte completamente da noi, dal panettone ai cavatelli ecc… per garantirvi sempre un prodotto fresco e genuino!
Acqua, vino in abbinamento e caffè compresi tutto a 45€