Santo Natale - € 75
Bevande escluse
Crema di broccoli
mantecata al Nobil Drupa con polpettina di carne e chiffonade di porro
Cubo
di pancetta cotto 24 ore con orzotto e porcini
Fagottino
di cavolo nero, patate schiacciate, fagioli, uvetta, pinoli e salsa al gorgonzola
Cappelletti della tradizione
in brodo di carne
Strichetti alla noce moscata
con ragù di cinghiale e crema olandese al timo
Arrosto di vitello
alla reggiana su cialda di patate croccanti
“Bicchiere di Natale”
Cioccolato bianco, cremoso al Ferrero Rochè, mousse al panettone, cialda agli arachidi e spuma al cioccolato Fondente
Cenone di San Silvestro - € 110
Bevande escluse
Accoglienza
Spuma di lenticchie e cialda croccante di cotechino
Snack di Benvenuto #1
Alice fritta e ripiena di patate, olive e arance su senape e miele
Mini Toast con maionese alle scorze di limone cioccolato bianco e caviale
Snack di Benvenuto #2
Ceci e scampi in spiedino con olio di Brisighella e timo
Porro croccante su crumble di parmigiano reggiano
Antipasti
Carpaccio di ricciola allo zenzero, insalatina di spinaci e mela verde con gelato tzatziki
Primi
Cardinali alla barbabietola ripieni di frutti di mare saltati con bacon, mandorle e acqua ai frutti di mare
Gnocchi di zucca alla robiola di roccaverano ragù di fagiano e mostarda di pere piccante
Spezziamo il menù
Pasta Brik curcuma e pepe nero con aragosta mantecata, gel di basilico e cavolo cappuccio
Secondo
Cube roll di agnello artico, sedano croccante e patate
Pre-dessert
Frittelle di cavolfiore con cioccolato fondente
Dessert
Cilindro di marmellata al cioccolato opalys, pistacchi e prugne
Frutta e metodo classico di buon augurio
Antipasti dell'entroterra
Battilarda di affettati - € 19
con scquaqquerone, pecorino, piada e tigella fatta in casa
Terrina di cosce di pollo-€ 16
al cumino con cavolo nero e salsa alle castagne
Carciofo in cocotte -€ 16
con piselli, caprino blu di Bagnoli e crostini di pan di patate
Animelle di vitello-€16
con sedano rapa, cipolla caramellata e cardamomo
Selezione di Formaggi -€ 19
6 varietà di formaggi pregiati accompagnati da marmellata e miele
Antipasti di mare
Gran varietà di antipasti di mare - € 19
5 assaggi misti caldi e freddi, variano in base alla stagione
Seppioline farcite -€17
al pan pepato, zucca e mandorle salate
Tartare di trota di mare -€17
con le sue uova profumate all'aneto, craker ai semi e burro mantecato
Gamberi croccanti -€18
su ceci di Brisighella e chutney di carote e nocciole
Primi dell'entroterra
Possibilità di bis di primi a scelta, minimo due persone.
Passatelli asciutti - € 18
con fonduta al parmigiano reggiano e tartufo nostrano
Mezzelune alla zucca -€18
con pecorino scoparolo e pancetta
Gnocchi di patate allo zafferano -€18
con ragù di agnello, salsa al rosmarino e scorze di lime
Caramelle al caprino e pere -€18
con noci ed erbe fini
Primi di mare
Possibilità di bis di primi a scelta, minimo due persone.
Passatelli con capasanta - € 19
cavolfiore e pinoli
Lasagnetta alla parmigiana-€19
con ombrina
Triangoli alla burrata e gamberi-€19
con coulis di pomodori e basilico
Risotto con cozze trifolate-€19
e pompelmo mantecato al gorgonzola
Secondi di carne
Spiedo di cervo - € 25
spinaci saltati e composta di prugne e peperoncino
Guancetta di suino nostrano brasata - € 24
al sangiovese con crema di zucca
Filetto di Manzo alla Wellington - € 27
col suo fondo bruno
Quaglia farcita - € 25
alle castagne e porcini
Secondi di mare
Fritto misto di gamberi, calamari e verdure - € 26
Crudità mista -€28
Anguilla alla beccafico-€26
con pomodori gratèn
Centrofolo in padella-€ 32
timo e zuppetta di broccoli
Dolci
Di Fronte al Camino-€9
Strudel di mele caldo con mascarpone alla cannella
Un freddo che scalda -€9
Semifreddo al torroncino, cialda di arachidi e cornflakes accompagnato da zabaione al Disaronno
Selezione di formaggi - € 19
6 varietà con marmellata e fichi fatti in casa e miele locale
Cremoso Valrhona - € 9
Trilogia di cioccolati con base alle nocciole e salsa fior di latte al basilico e menta
Afrodisiaco -€9
Catalana al Grand Marnier con banane caramellate
Piccola pasticceria con albana dolce o passito - € 8
Gelati e sorbetti
Gelato all’olio orfanello - € 5
Gelato del giorno - € 5
cambia in base alla frutta di stagione
Gelato al gusto classico - € 5
Menù del territorio - € 60
Bevande escluse
Antipasto
Battilarda con salumi, squacquerone, tigella al lardo e piada fatta in casa
Primi
Passatelli asciutti con fonduta di parmigiano reggiano e tartufo nostrano
Mezzelune alla zucca con pecorino scoparolo e pancetta
Secondo
Guancetta di suino brasata al sangiovese con crema di zucca
Dolce
Torta al Marron Buono di Marradi con mascarpone artigianale
Tutti i menu sono minimo per 2 persone: il prezzo dei menu si intende a persona. Il coperto è incluso
Menù del mare - € 70
Bevande escluse
Antipasti
Tartare di Trota di mare con le sue uova profumate all'aneto, craker ai semi e burro mantecato
Gamberi croccanti ai ceci di Brisighella con chutney di carote e nocciole
Primi
Passatelli con capasanta, cavolfiore e pinoli
Lasagnetta alla parmigiana con ombrina
Secondo
Centrolofo viola al timo con zuppetta ai broccoli
Dolce
Catalana al Grand Marnier con banane caramellate
Tutti i menu sono minimo per 2 persone: il prezzo dei menu si intende a persona. Il coperto è incluso
Menù Gourmet di carne - € 65
Bevande escluse
Abbinamento enogastronomico 1 calice ogni portata 40€
Antipasti
Animelle di vitello al vino con sedano rapa, cipolla caramellata e cardamomo
Terrina di cosce di pollo marinate al cumino con cavolo nero e salsa alle castagne
Primi
Caramelle al caprino e pere con noci ed erbe fini
Gnocchi di patate allo zafferano con ragù di agnello salsa al rosmarino e scorze di lime
Secondo
Cervo con spinaci saltati e composta di prugne al peperoncino
Dolce
Trilogia ai 3 cioccolati Valrhona
Tutti i menu sono minimo per 2 persone: il prezzo dei menu si intende a persona. Il coperto è incluso
Menù del vegetariano - € 55
Bevande escluse
Abbinamento enogastronomico 1 calice ogni portata 40€
Antipasto
Carciofo in cocotte con piselli, caprino blu di Bagnoli e crostini di pan di patate
Primi
Passatelli con ragù alle verdurine di stagione
Cappelletti al cavolfiore con tartufo su fonduta al Parmigiano Reggiano
Secondo
Parmigiana alle melanzane
Dolce
Semifreddo al torroncino con cialda agli arachidi e zabaione al Disaronno