Santo Natale - € 75

Bevande escluse

Crema di broccoli

mantecata al Nobil Drupa con polpettina di carne e chiffonade di porro

Cubo

di pancetta cotto 24 ore con orzotto e porcini

Fagottino

di cavolo nero, patate schiacciate, fagioli, uvetta, pinoli e salsa al gorgonzola

Cappelletti della tradizione

in brodo di carne

Strichetti alla noce moscata

con ragù di cinghiale e crema olandese al timo

Arrosto di vitello

alla reggiana su cialda di patate croccanti

“Bicchiere di Natale”

Cioccolato bianco, cremoso al Ferrero Rochè, mousse al panettone, cialda agli arachidi e spuma al cioccolato Fondente

Cenone di San Silvestro - € 110

Bevande escluse

Accoglienza

Spuma di lenticchie e cialda croccante di cotechino

Snack di Benvenuto #1


Alice fritta e ripiena di patate, olive e arance su senape e miele

Mini Toast con maionese alle scorze di limone cioccolato bianco e caviale

Snack di Benvenuto #2


Ceci e scampi in spiedino con olio di Brisighella e timo

Porro croccante su crumble di parmigiano reggiano

Antipasti

Carpaccio di ricciola allo zenzero, insalatina di spinaci e mela verde con gelato tzatziki

Primi

Cardinali alla barbabietola ripieni di frutti di mare saltati con bacon, mandorle e acqua ai frutti di mare

Gnocchi di zucca alla robiola di roccaverano ragù di fagiano e mostarda di pere piccante

Spezziamo il menù

Pasta Brik curcuma e pepe nero con aragosta mantecata, gel di basilico e cavolo cappuccio

Secondo

Cube roll di agnello artico, sedano croccante e patate

Pre-dessert

Frittelle di cavolfiore con cioccolato fondente

Dessert

Cilindro di marmellata al cioccolato opalys, pistacchi e prugne

Frutta e metodo classico di buon augurio

Antipasti dell'entroterra

Battilarda di affettati - € 19

con scquaqquerone, pecorino, piada e tigella fatta in casa

Terrina di cosce di pollo-€ 16

al cumino con cavolo nero e salsa alle castagne

Carciofo in cocotte -€ 16

con piselli, caprino blu di Bagnoli e crostini di pan di patate

Animelle di vitello-€16

con sedano rapa, cipolla caramellata e cardamomo

Selezione di Formaggi -€ 19

6 varietà di formaggi pregiati accompagnati da marmellata e miele

Antipasti di mare

Gran varietà di antipasti di mare - € 19

5 assaggi misti caldi e freddi, variano in base alla stagione

Seppioline farcite -€17

al pan pepato, zucca e mandorle salate

Tartare di trota di mare -€17

con le sue uova profumate all'aneto, craker ai semi e burro mantecato

Gamberi croccanti -€18

su ceci di Brisighella e chutney di carote e nocciole

Primi dell'entroterra

Possibilità di bis di primi a scelta, minimo due persone.

Passatelli asciutti - € 18

con fonduta al parmigiano reggiano e tartufo nostrano

Mezzelune alla zucca -€18

con pecorino scoparolo e pancetta

Gnocchi di patate allo zafferano -€18

con ragù di agnello, salsa al rosmarino e scorze di lime

Caramelle al caprino e pere -€18

con noci ed erbe fini

Primi di mare

Possibilità di bis di primi a scelta, minimo due persone.

Passatelli con capasanta - € 19

cavolfiore e pinoli

Lasagnetta alla parmigiana-€19

con ombrina

Triangoli alla burrata e gamberi-€19

con coulis di pomodori e basilico

Risotto con cozze trifolate-€19

e pompelmo mantecato al gorgonzola

Secondi di carne

Spiedo di cervo - € 25

spinaci saltati e composta di prugne e peperoncino

Guancetta di suino nostrano brasata - € 24

al sangiovese con crema di zucca

Filetto di Manzo alla Wellington - € 27

col suo fondo bruno

Quaglia farcita - € 25

alle castagne e porcini

Secondi di mare

Fritto misto di gamberi, calamari e verdure - € 26

Crudità mista -€28

Anguilla alla beccafico-€26

con pomodori gratèn

Centrofolo in padella-€ 32

timo e zuppetta di broccoli

Dolci

Di Fronte al Camino-€9

Strudel di mele caldo con mascarpone alla cannella

Un freddo che scalda -€9

Semifreddo al torroncino, cialda di arachidi e cornflakes accompagnato da zabaione al Disaronno

Selezione di formaggi - € 19

6 varietà con marmellata e fichi fatti in casa e miele locale

Cremoso Valrhona - € 9

Trilogia di cioccolati con base alle nocciole e salsa fior di latte al basilico e menta

Afrodisiaco -€9

Catalana al Grand Marnier con banane caramellate

Piccola pasticceria con albana dolce o passito - € 8

Gelati e sorbetti

Gelato all’olio orfanello - € 5

Gelato del giorno - € 5

cambia in base alla frutta di stagione

Gelato al gusto classico - € 5

Menù del territorio - € 60

Bevande escluse

Antipasto

Battilarda con salumi, squacquerone, tigella al lardo e piada fatta in casa

Primi

Passatelli asciutti con fonduta di parmigiano reggiano e tartufo nostrano

Mezzelune alla zucca con pecorino scoparolo e pancetta

Secondo

Guancetta di suino brasata al sangiovese con crema di zucca

Dolce

Torta al Marron Buono di Marradi con mascarpone artigianale

Tutti i menu sono minimo per 2 persone: il prezzo dei menu si intende a persona. Il coperto è incluso

Menù del mare - € 70

Bevande escluse

Antipasti

Tartare di Trota di mare con le sue uova profumate all'aneto, craker ai semi e burro mantecato

Gamberi croccanti ai ceci di Brisighella con chutney di carote e nocciole

Primi

Passatelli con capasanta, cavolfiore e pinoli

Lasagnetta alla parmigiana con ombrina

Secondo

Centrolofo viola al timo con zuppetta ai broccoli

Dolce

Catalana al Grand Marnier con banane caramellate

Tutti i menu sono minimo per 2 persone: il prezzo dei menu si intende a persona. Il coperto è incluso

Menù Gourmet di carne - € 65

Bevande escluse
Abbinamento enogastronomico 1 calice ogni portata 40€

Antipasti

Animelle di vitello al vino con sedano rapa, cipolla caramellata e cardamomo

Terrina di cosce di pollo marinate al cumino con cavolo nero e salsa alle castagne

Primi

Caramelle al caprino e pere con noci ed erbe fini

Gnocchi di patate allo zafferano con ragù di agnello salsa al rosmarino e scorze di lime

Secondo

Cervo con spinaci saltati e composta di prugne al peperoncino

Dolce

Trilogia ai 3 cioccolati Valrhona

Tutti i menu sono minimo per 2 persone: il prezzo dei menu si intende a persona. Il coperto è incluso

Menù del vegetariano - € 55

Bevande escluse
Abbinamento enogastronomico 1 calice ogni portata 40€

Antipasto

Carciofo in cocotte con piselli, caprino blu di Bagnoli e crostini di pan di patate

Primi

Passatelli con ragù alle verdurine di stagione

Cappelletti al cavolfiore con tartufo su fonduta al Parmigiano Reggiano

Secondo

Parmigiana alle melanzane

Dolce

Semifreddo al torroncino con cialda agli arachidi e zabaione al Disaronno

Tutti i menu sono minimo per 2 persone: il prezzo dei menu si intende a persona. Il coperto è incluso