Chi Siamo
Menu
Degustazioni
Vini
Tutti
Bollicine
Bianchi
Rosati fermi
Rossi
Dolci e passiti
Catering
Videogallery
News ed Eventi
Contatti
Chi Siamo
Menu
Degustazioni
Vini
Tutti
Bollicine
Bianchi
Rosati fermi
Rossi
Dolci e passiti
Catering
Videogallery
News ed Eventi
Contatti
Menu
Antipasti
Battilarda di affettati
€ 15
con scquaqquerone, pecorino, piada e tigella fatta in casa
Tartare di Manzo "Romagnola igp"
€13
con cialda al sesamo, insalatina di cavolo cappuccio, olio agli agrumi e semi di finocchio
Carciofo in tre consistenze
€13
con crema di pecorino e crumble ai piselli
Selezione di Formaggi e Miele
€15
Caponata di verdure al lemon grass
€13
prosciutto di piccione fatto in casa e maionese alla senape
Antipasti di pesce
Gran Varietà di antipasti di mare
€16
5 assaggini misti caldi e freddi, variano in base alla stagione
Involtino di rana pescatrice, gamberone e bacon
€15
con ceci di Brisighella
Trancio di Baccalà in crema di latte
€15
con punte di asparagi, zucchine, carote e olio allo zafferano
Tartare di tonno rosso con gelato alla liquirizia
€15
su cialda al nero di seppia e mango
Primi
Passatelli asciutti
€15
con fonduta al parmigiano reggiano e tartufo nostrano
Tortelli ripieni di ricotta di pecora ed erbette di campo
€15
con ragù di costine profumato al timo
Cappelletti con sfoglia alla barbabietola
€15
ripieni di Foie Gras saltati con blue di capra e polvere di carbone vegetale
Risotto riseria Pila Vecia
€15
al piccione profumato all'alloro
Primi di pesce
Risotto alla burrata
€16
con tartare di scampi, guanciale croccante e rucola fritta
Passatelli allo scoglio
€16
Busiate trapanesi
€16
con moscardini, capperi di Pantelleria fritti e crostini ai 7 cereali
Tagliolini all'aneto con rana pescatrice
€16
crudo di verdure e salsa ai pomodori confit
Possibilità di bis di primi a scelta minimo per due persone
Secondi
Petto d'anatra laccato al miele di castagno
€24
composta ai peperoni e tortino di bietola al pecorino di grotta
Guancetta di suino nostrano
€22
brasata al sangiovese
Ventaglio di manzo alla brace
€24
con cipolla rossa brasata, sale di Cervia e Brisighello DOP
Coppa di Maialino da latte
€22
con mostarda di pere piccante e patate croccanti
Secondi di pesce
Fritto misto di crostacei, pesci e verdure in pastella
€24
senza spine
Capesante tataki
€25
con pizzetta di quinoa, crema di asparagi e maionese all'arancia
Filetto di Rombo
€25
con granella di pane, frutta secca ed erba cedrina su insalatina di agretti
Filetto di Spigola con fagiolini di Spello
€25
animelle e sugo di arrosto
Dolci
Loveria ai cioccolati Valrhona
€7
Gelato al fondente Valrhona "Manjari" 64%, Mousse al cioccolato bianco "Ivoire" e spuma tiepida al cioccolato al latte "jivara" con fave di cacao
Cannolo "Pop"
€7
Cannolo di pasta Brik all'arancia con ricotta mantecata alla vaniglia Tahiti, albicocche e crema inglese alla menta
Selezione di formaggi pregiati con marmellate e miele
€14
Consigliamo in abbinamento Muffato della Sala Marchesi Antinori (+ 8 €)
Esotico
€7
Mousse allo yogurt greco profumato al lime con passion fruit e sablé al pistacchio
Essenza di Nocciola
€7
Cremoso alle nocciole con lamponi freschi e cialda rocher
Piccola pasticceria con albana dolce o passito
€7
Gelati e Sorbetti
Gelato all’orfanello
€5
Gelato del giorno
€5
cambia in base alla frutta di stagione
Prepariamo ogni giorno pane, piadina, pasta fresca e ripiena, dolci e gelati.
La nostra cucina è espressa, alcuni piatti richiedono tempi d’attesa maggiore
Buon appetito!