Chi Siamo
Menu
Degustazioni
Vini
Carta dei Vini
Bollicine
Bianchi
Rosati fermi
Rossi
Dolci e passiti
Catering
Videogallery
News ed Eventi
Contatti
Chi Siamo
Menu
Degustazioni
Vini
Carta dei Vini
Bollicine
Bianchi
Rosati fermi
Rossi
Dolci e passiti
Catering
Videogallery
News ed Eventi
Contatti
Menu
alla Carta
Antipasti
Battilarda di affettati
€ 17
con scquaqquerone, pecorino, piada e tigella fatta in casa
Tartare di Manzo
€14
chutney di albicocche e bavarese alla robiola di Roccaverano ed erba cipollina
Cialda croccante con verdure di stagione
€14
burrata affumicata e pesto alle nocciole
Selezione di Formaggi e Miele
€17
6 varietà
Fiore di zucca panato e farcito
€14
con stracotto di agnello e riduzione al mirto
Antipasti di pesce
Gran Varietà di antipasti di mare
€17
5 assaggini misti caldi e freddi, variano in base alla stagione
Composizione di pesci, crostacei e molluschi cotti a bassa temperatura
€16
con emulsione del suo brodetto e verdurine
Polpo tiepido
€16
su patate al cioccolato bianco, olive Taggiasche e olio alla menta
Crudo di seppia e sedano
€16
con bottarga di seppie fatta in casa, il suo nero e croccante di mais
Primi
Passatelli asciutti
€16
con fonduta al parmigiano reggiano e tartufo nostrano
Risotto "Pila Vecia"
€16
alla finanziera e noci con salsa alla barbabietola e spuma al parmigiano reggiano 48 mesi
Ranocchiette ripiene al fior di latte e rucola
€16
con pomarola e maggiorana
Spoja Lorda al Grano arso
€16
con sugo di cinghiale, salsa alle prugne e rosmarino
Primi di pesce
Fagottini di crespelle di riso
€17
con calamari, piselli e pinoli
Passatelli allo scoglio
€17
Gnocchi di melanzane
€17
con guanciale. scampi e bufala
Tagliolini al caffè
€22
con astice e peperone bruciato
Busiate Trapanesi con pesce spada
€17
capperi, finocchi e scorze di limone
Possibilità di bis di primi a scelta minimo per due persone
Secondi
Ventaglio di manzo "Black Angus"
€28
marinato e ripassato alla brace con cipolla rossa brasata, sale di Cervia e Brisighello DOP
Pluma di Maiale Iberico al porto
€25
con albicocche e ananas caramellato
Picanha d’agnello cotta a bassa temperatura
€26
e poi gratinata all'aneto con carciofo brasato farcito con la sua crema
Guancetta di suino nostrano
€25
brasata al sangiovese
Secondi di pesce
Fritto misto di gamberi, calamari e verdure
€25
Involtino di rana pescatrice
€24
con bacon e verdure su salsa ai peperoni
Filetto di rombo
€26
in padella con crema di zucchine affumicate e porro fritto
Club Sandwich con scampi in crudità
€24
maionese all’aglio orsino, ketchup al pomodorino giallo del piennolo e gelatina di cetrioli
Dolci
Selezione di formaggi pregiati con marmellate e miele
€14
Consigliamo in abbinamento Muffato della Sala Marchesi Antinori (+ 8 €)
Dolce Estate
€8
Tartelletta al cioccolato "Hukambi" Valrhona al latte fondente 53% con amarene, fiocchi di cioccolato bianco "Ivoire" e salsa al cacao e cardamomo
Cannolo Pop
€8
Cannolo di pasta brik con mousse di ricotta alla vaniglia Tahiti e salsa di albicocche
Piccola pasticceria con albana dolce o passito
€8
Tropicale
€8
Eclair con spuma di mango e sensazioni di pistacchio
Mojito
€8
Crumble al Muscovado, marmellata di lime e menta, mousse di lime e yuzu, gelatina di rum e meringa fiammata
Gelati e Sorbetti
Gelato all’orfanello
€5
Gelato del giorno
€5
cambia in base alla frutta di stagione
Prepariamo ogni giorno pane, piadina, pasta fresca e ripiena, dolci e gelati.
La nostra cucina è espressa, alcuni piatti richiedono tempi d’attesa maggiore
Buon appetito!