Chi Siamo
Menu
Degustazioni
Vini
Carta dei Vini
Bollicine
Bianchi
Rosati fermi
Rossi
Dolci e passiti
Catering
Videogallery
News ed Eventi
Contatti
Chi Siamo
Menu
Degustazioni
Vini
Carta dei Vini
Bollicine
Bianchi
Rosati fermi
Rossi
Dolci e passiti
Catering
Videogallery
News ed Eventi
Contatti
Menu
alla Carta
Antipasti
Battilarda di affettati
€ 17
con scquaqquerone, pecorino, piada e tigella fatta in casa
Tartare di Manzo
€14
con mele al calvados e scaglie di Parmigiano Reggiano 48 mesi
Senbei di riso e alga nori
€14
crema di feta, pomodori verdi e secchi, taccole e aglio nero
Selezione di Formaggi e Miele
€17
6 varietà
Magnum di pulled pork
€14
pork in crosta di patate con cicoria e tete de moine
Antipasti di pesce
Gran Varietà di antipasti di mare
€17
5 assaggini misti caldi e freddi, variano in base alla stagione
Cubo di spada
€16
con melanzane in crosta e purea, salsa tartara e foglia di cappero
Polpo tiepido
€16
su patate al cioccolato bianco, olive di Gaeta disidratate e olio alla menta
Crudo di calamari
€16
zuppetta di fragole allo yuzo e croccante di mandorle salate
Primi
Passatelli asciutti
€16
con fonduta al parmigiano reggiano e tartufo nostrano
Busiate trapanesi "Giacalone"
€16
con salsiccia “Cadassa” crema di asparagi e burrata
Risotto "Pila Vecia"
€16
alla barbabietola e strachitunt
Gnocchi al carbone vegetale
€16
ripieni d’agnello su maionese allo zafferano
Caramelle alle ortiche
€16
con ragù di lepre e saba
Primi di pesce
Risotto al baccalà
€17
carciofi, maggiorana e zeste d’arancia
Passatelli allo scoglio
€17
Garganelli al grano arso
€17
con rana pescatrice, pomodoro fresco e scalogno confit
Tagliolini al caffè
€17
con astice e peperone bruciato
Possibilità di bis di primi a scelta minimo per due persone
Secondi
Picanha d’agnello profumata alla senape
€26
gratinata con pane alle erbe ed involtino di parmigiana croccante
Guancetta di suino nostrano
€25
brasata al sangiovese
Ventaglio di manzo "Black Angus"
€28
marinato e ripassato alla brace con cipolla rossa brasata, sale di Cervia e Brisighello DOP
Pluma di Maiale Iberico cbt
€25
con amarillo e pastinaca croccante
Secondi di pesce
Fritto misto di gamberi, calamari e verdure in pastella
€25
Gamberoni blu “Nuova Caledonia”
€29
con insalatina di riso venere, cuore di palma, panocchie baby e zenzero
Filetto di rombo
€26
crema di carciofo alla brace e spuma di patate all’eucalipto
Uova di seppia agli agrumi
€25
con creme di verdure e crumble di mais tostato
Dolci
Selezione di formaggi pregiati con marmellate e miele
€14
Consigliamo in abbinamento Muffato della Sala Marchesi Antinori (+ 8 €)
Fresca Primavera
€8
Mousse al latte con anacardi sabbiati, cuore di fragole e la sua zuppetta alla liquirizia
Coccola
€8
Torta di rose con mele e uva passa su crema tiepida allo zabaione aromatizzato alla strega
Piccola pasticceria con albana dolce o passito
€8
Loveria ai cioccolati Valrhona
€8
Gelato al fondente Valrhona "Manjari" 64%, Mousse al cioccolato bianco "Ivoire" e spuma tiepida al cioccolato al latte "jivara" con fave di cacao
Exotic
€8
Dacqoise alle mandorle, gelato alla ricotta, fichi caramellati e gel al marsala
Gelati e Sorbetti
Gelato all’orfanello
€5
Gelato del giorno
€5
cambia in base alla frutta di stagione
Prepariamo ogni giorno pane, piadina, pasta fresca e ripiena, dolci e gelati.
La nostra cucina è espressa, alcuni piatti richiedono tempi d’attesa maggiore
Buon appetito!