About us
Menu
I menu degustazione
Carta dei Vini
Catering
News
Videogallery
Contacts
About us
Menu
I menu degustazione
Carta dei Vini
Catering
News
Videogallery
Contacts
Menu
Antipasti
Battilarda di affettati
€ 17
con scquaqquerone, pecorino, piada e tigella fatta in casa
Tartare di Manzo
€14
con mele al calvados e scaglie di Parmigiano Reggiano 48 mesi
Senbei di riso e alga nori
€14
crema di feta, pomodori verdi e secchi, taccole e aglio nero
Selezione di Formaggi e Miele
€17
6 varietà
Magnum di pulled pork
€14
pork in crosta di patate con cicoria e tete de moine
Antipasti di pesce
Gran Varietà di antipasti di mare
€17
5 assaggini misti caldi e freddi, variano in base alla stagione
Cubo di spada
€16
con melanzane in crosta e purea, salsa tartara e foglia di cappero
Polpo tiepido
€16
su patate al cioccolato bianco, olive di Gaeta disidratate e olio alla menta
Crudo di calamari
€16
zuppetta di fragole allo yuzo e croccante di mandorle salate
Primi
Passatelli asciutti
€16
con fonduta al parmigiano reggiano e tartufo nostrano
Busiate trapanesi "Giacalone"
€16
con salsiccia “Cadassa” crema di asparagi e burrata
Risotto "Pila Vecia"
€16
alla barbabietola e strachitunt
Gnocchi al carbone vegetale
€16
ripieni d’agnello su maionese allo zafferano
Caramelle alle ortiche
€16
con ragù di lepre e saba
Primi di pesce
Risotto al baccalà
€17
carciofi, maggiorana e zeste d’arancia
Passatelli allo scoglio
€17
Garganelli al grano arso
€17
con rana pescatrice, pomodoro fresco e scalogno confit
Tagliolini al caffè
€17
con astice e peperone bruciato
Possibilità di bis di primi a scelta minimo per due persone
Secondi
Picanha d’agnello profumata alla senape
€26
gratinata con pane alle erbe ed involtino di parmigiana croccante
Guancetta di suino nostrano
€25
brasata al sangiovese
Ventaglio di manzo "Black Angus"
€28
marinato e ripassato alla brace con cipolla rossa brasata, sale di Cervia e Brisighello DOP
Pluma di Maiale Iberico cbt
€25
con amarillo e pastinaca croccante
Secondi di pesce
Fritto misto di gamberi, calamari e verdure in pastella
€25
Gamberoni blu “Nuova Caledonia”
€29
con insalatina di riso venere, cuore di palma, panocchie baby e zenzero
Filetto di rombo
€26
crema di carciofo alla brace e spuma di patate all’eucalipto
Uova di seppia agli agrumi
€25
con creme di verdure e crumble di mais tostato
Contorni
Dolci
Loveria ai cioccolati Valrhona
€8
Gelato al fondente Valrhona "Manjari" 64%, Mousse al cioccolato bianco "Ivoire" e spuma tiepida al cioccolato al latte "jivara" con fave di cacao
Exotic
€8
Dacqoise alle mandorle, gelato alla ricotta, fichi caramellati e gel al marsala
Selezione di formaggi pregiati con marmellate e miele
€14
Consigliamo in abbinamento Muffato della Sala Marchesi Antinori (+ 8 €)
Fresca Primavera
€8
Mousse al latte con anacardi sabbiati, cuore di fragole e la sua zuppetta alla liquirizia
Coccola
€8
Torta di rose con mele e uva passa su crema tiepida allo zabaione aromatizzato alla strega
Piccola pasticceria con albana dolce o passito
€8
Gelati e Sorbetti
Gelato all’orfanello
€5
Gelato del giorno
€5
cambia in base alla frutta di stagione
Every day we prepare bread, piadina, fresh and stuffed pasta, desserts and ice creams.
Our cuisine is expressed, some dishes require longer waiting times
Enjoy your meal!