About us
Menu
I menu degustazione
Carta dei Vini
Catering
News
Videogallery
Contacts
About us
Menu
I menu degustazione
Carta dei Vini
Catering
News
Videogallery
Contacts
Menu
Antipasti
Battilarda di affettati
€ 18
con scquaqquerone, pecorino, piada e tigella fatta in casa
Tartare di Manzo
€14
con tuorlo e capperi fritti con salsa al miele e senape di Digione
Strudel farcito con
€14
zucca, porcini e marroni di Marradi all'uscita Tete de Moine
Selezione di Formaggi e Miele
€17
6 varietà
Il nostro fetta al latte
€18
Pan di spagna al cacao con scaloppa di Foie Gras, tartufo e mousse di ricotta
Antipasti di pesce
Polpo grigliato
€16
con patate schiacciate all'Olio Brisighello dop, cialda di riso venere e olive taggiasche
Club Sandwich con scampi in crudità
€16
maionese all’aglio orsino, ketchup al pomodorino giallo del piennolo e gelatina di sedano
Gran Varietà di antipasti di mare
€18
5 assaggini misti caldi e freddi, variano in base alla stagione
Filetti di triglia croccanti
€16
serviti sul suo brodetto profumato al limone e maggiorana e misticanza di radicchio e indivia
Primi
Passatelli asciutti
€16
con fonduta al parmigiano reggiano e tartufo nostrano
Bottoni di Pulled Pork
€16
saltati con burro nocciola su vellutata di patate e cipolle arrostite
Mezzelune alla zucca
€16
con pecorino scoparolo e pancetta
Tortino di riso
€16
gratinato con petto d'anatra su crema di lenticchie e timo
Primi di pesce
Cappelletti al latte di mandorla
€20
saltati con astice e mandorle salate
Busiate Trapanesi con calamari
€17
pesto di cicoria e stracciatella
Gnocchi ai broccoli
€17
con canocchie, ceci di Brisighella e gorgonzola
Passatelli allo scoglio
€18
Possibilità di bis di primi a scelta minimo per due persone
Secondi
Polpette schiacciate di cervo
€25
marinato agli agrumi su zuppetti di legumi
Guancetta di suino nostrano
€25
brasata al sangiovese
Ventaglio di manzo "Black Angus"
€28
marinato e ripassato alla brace con cipolla rossa brasata, sale di Cervia e Brisighello DOP
Pluma di Maiale Iberico
€25
affumicata servita con riduzione alla birra scura artigianale e scalogno confit al tartufo
Secondi di pesce
Fritto misto di gamberi, calamari e verdure
€25
Dentice profumato all'alloro
€26
con tortino di cardo e ricotta
Filetto di rombo
€26
in padella con fonduta di caciotta, pere caramellate e noci Pecan
Baccalà cotto a bassa temperatura
€26
all'aglio, olio e peperoncino su crumble, alici del cantabrico e salsa al prezzemolo
Contorni
Dolci
Selezione di formaggi pregiati con marmellate e miele
€14
Consigliamo in abbinamento Muffato della Sala Marchesi Antinori (+ 8 €)
Loveria Valrhona
€9
Gelato al fondente Araguani 72%, Mousse al cioccolato bianco Ivoire e spuma tiepida al cioccolato al latte Orizaba e grue di cacao
Cannolo Pop
€9
Cannolo di pasta brik con mousse di ricotta alla vaniglia Tahiti e salsa di albicocche
Piccola pasticceria con albana dolce o passito
€8
Autunno
€9
Torta al Marron buono di Marradi con mascarpone artigianale
Fico!
€9
Crema catalana con robiola e fichi caramellati
Gelati e Sorbetti
Gelato all’orfanello
€5
Gelato del giorno
€5
cambia in base alla frutta di stagione
Every day we prepare bread, piadina, fresh and stuffed pasta, desserts and ice creams.
Our cuisine is expressed, some dishes require longer waiting times
Enjoy your meal!